认真学习深入研讨 领会重要批示精神

【来源:龙华区龙华街道办】 【发布时间:2017年04月17日】 【字体:  

  14日下午,龙华街道党工委书记、办事处主任王汝津主持召开街道党工委会议、党政联席会议,迅速学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。

  会上传达了习近平总书记重要批示精神以及省委、市委、区委有关会议的讲话精神。会议认为,习近平总书记对广东工作作出重要批示,从战略高度为广东发展把脉定位,充分展现了习近平总书记治国理政新理念、新思想,新战略的科学性、真理性、指导性。

  王汝津强调,学习习近平总书记重要批示精神是当前首要政治任务。一是要深入学习、深刻领会和把握习近平总书记重要批示的重大意义及精神实质;二是要迅速掀起传达学习贯彻习近平总书记批示精神的热潮;三是坚持不懈把管党治党推向深入;四是在园区转型升级和城中村管理治理上取得新突破;五是在龙华“城市建设年”中勇当排头兵;六是继续全力确保社会大局平安和谐稳定。

上一篇:
下一篇: