孩子带孩子,学英语还可以这样“玩”

【来源:龙华区龙华街道办】 【发布时间:2017年03月06日】 【字体:  

小朋友围坐一桌,用英语聊得很嗨。

  昨日上午,龙华景龙社区可可沙龙党群服务V站又传来阵阵欢乐的英语交谈声,一群小朋友围坐一桌,用英语聊得很嗨。原来,这是V站开办的少儿英语角第二期活动。

  2月26日上午,可可沙龙党群服务V站“朵朵英语角”正式开班,让人感到惊奇的是,辅导老师苏怡朵,今年只有11岁,是一位来自深圳外国语学校东海附属小学五年级的学生。这个小老师还真是不简单:她开朗好学,适应能力强,曾多次独自参加美国本土夏令营,擅长英语口语表达,发音标准。她是以志愿者身份自愿每周日从市中心来到龙华为城中村小学低年级孩子辅导英语,并用孩子们喜欢的方式,在玩乐中进行英语日常口语对话。

  昨日是第二期活动,V站负责人告诉记者,这次活动,已经明显感觉到小朋友们彼此已经很熟悉了,大家上课积极发言,有趣的英语小游戏更是让小朋友们玩得很嗨,这样的尝试,大家都越来越喜欢,家长们也很放心让小孩来学习。一位家长开心地说:“孩子今天知道有英语角活动,可积极了。”

上一篇:
下一篇: