龙华办事处又一党群服务V站开张

【来源:龙华新区龙华办事处】 【发布时间:2016年09月30日】 【字体:  

昨日,龙华办事处第24个党群服务V站——墩背新村党群服务V站正式启动运营,辖区居民又有了一个好去处。

开张当天,墩背新村党群服务V站组织少儿开展了手工制作培训活动,孩子们个个喜笑颜开,家长们也纷纷点赞。“V站的开张是好事、喜事,以后孩子们放学了可以直接过来参加四点半课堂或其他活动了。”一位家长说,“V站”还提供很多便民设施和服务,给居民带来很多实惠。

今年以来,龙华办事处坚持需求导向,深入社区、城中村调研,精心选址、统筹部署,在公共文化基础设施滞后,社区管理服务薄弱的城中村、老小区、企业宿舍附近建设“V站”,将服务阵地建到基层群众“家门口”。墩背新村党群服务V站在城中村——墩背新村应运而生,该站点不仅为辖区群众提供活动场所,还为墩背小学的学生提供了学习、娱乐的好去处。今年以来,该办事处24个“V站”分时段、分层次、分群体开展活动,为居民提供服务活动500余场。(记者 陈欣 通讯员 杨文红)

上一篇:
下一篇: